Ушедшие души

Стася Юферова
Еще не раз взойдет заря
Над пыльным городом,
Повеет от ночной реки
Туманным холодом.

И будет солнце, будет свет,
И день настанет
Когда- нибудь в такой же день
И нас не станет.

И облаками поплывем
Мы над заливом,
Над площадью и над мостом,
Вполне счастлИво.

Ведь нет ни горя, ни забот
У душ ушедших
На небе от земных забот
Не искалечить

Нам судеб наших,
Но, увы, какая жалость,
Что вместе с горем на земле
Осталась радость.

А душам радости земной
Так не хватает,
Над непосильною мечтой
Они вздыхают.

Давайте верить в чудеса,
Пока мы живы,
Не суждено на небесах
Побыть счастливыми.