Вот такая вот любовь..

Викив
(ай ни - русская транскрипция китайского - люблю тебя)

-...
-Пусть все идет само собой,
Стремиться к близости не будем,
ПолучитсяТы мой родной,
А если нет - ну что ж-забудем..
-...
- кручусь как белка в колесе,
еще и ты    с люблю, хочу,
нет времени, на глупости,
ну все пока, в иняз лечу..
-...
- А это ты, привет родной,
-...
-опять квартиру убираю,
-...
- ну хватит ныть, да боже ж мой,
ай ни, ай ни,
-...
- да да, скучаю..
-...
- все побежала, некогда,
-...
- быть может встретимся на днях,
не в мае. значит в сентябре,
(замучал ты меня и так)
-...
-да, не могла.. Опять страдал?,
что начинаются виденья?
-...
- ты поищи себе пока, другую, так,
для расслабленья...
-...
- ну не могу, а так ай ни,
-...
- не говори мне про любовь,
фильмец-УЖАСТИК  посмтри,
быть может успокоит кровь.

И так уже почти три года,
Живу с мечтою о Тебе,
Но слышу только раздраженье,
В ответ, что Ты в моей судьбе,
что для меня Ты - половинка
Души моей,и что Люблю,
И без Тебя я не живу,
И ЧТО ТЕБЯ БОГОТВОРЮ!!
-...
- ну вот спасибо. рассмешил,
все так и есть как написал)))
и почему ты вдруг решил,
что я люблю тебя нахал!!))
что я хочу с тобой того же,
что я страдаю по тебе,
что стал родным ты мне,
что то же - единственный в моей судьбе??
Как есть-согласна, по другому,
я не могу и не хочу,
Люби - тихогько, без претензий,
Ну все, пока - опять лечуууу!