осень

Стихи Руслана Терехова
Опускается осенняя листва
На продрогшие от холода крыши
Осень дарит нам чуточку тепла
Улетают птицы вдаль еще выше

А мы все еще верим в мечты
Собираем остатки их вновь
И опять мы сжигаем мосты
Не поняв почему умирает любовь

Опускается зимняя вьюга
На продрогшие от холода города
Мы смогли сбреречь друг друга
И пусть это уже навсегда