Красногорск. Детская песня на стихи В. Папонова

Оля Осадчая
слова В.Папонова.          музыка О.Чумаченко (Осадчей).

  Красногорск город нашей судьбы.

Красногорск город нашей судьбы.
В этом городе мы рождены
И растут вместе с нами дубы,
Те свидетели давней Войны.
Припев:
Красногорск - будем вместе расти!
Красногорск - нам с тобой попути !
Красногорск, город нашей судьбы!

Мы посадим рябиновый сад,
Чтоб украсить наш город родной.
Кто не взглянет, останется рад
Гроздьям красным над красной горой.
Припев:
Красногорск - будем вместе расти!
Красногорск - нам с тобой попути !
Красногорск, город нашей судьбы!

Сохраним нашу дружбу навек
С детских лет, где мы были равны,
И пусть будет любой человек
Добрым сыном великой страны.

Припев:
Красногорск - будем вместе расти!
Красногорск - нам с тобой попути !
Красногорск, город нашей судьбы!

Красногорк - 2012г.
фонограмма и запись на музыкальной страничке. Пройти по ссылке в низу.