***

Джс Цвткв
выбраться
из этого омута нельзя,
ведь не ради меня готовы на всё.
чертова
покатилась слеза, следовательно,
ты не будешь прощен.
выброси
воспоминания все, как старое шмотьё.
я для тебя
никогда не значила
ничего.