Возмущенная ворона

Козырь Елена Дмитриевна
-Кар!!!-горланила ворона,
Во дворе, без микрофона,-
-Раньше птичий корм не крали,
Кот игру затеял с нами!
Караулит на карнизе
Крошки хлеба с горстью риса.
Для пернатых корма жалко!
Кот! Пора вздремнуть на травке!