Неслучайная встреча

Наталья Рожненко
Нечаянно случайностью покажется встреча,
Отчаянно от чая случаем обернется она.
По бездорожью без до-мажора до вечера
Бренно несвоевременно бредет она одна,
Та самая девочка, что временно сама по себе.
Быть может, остро подмечено, речь твоя
Пронзительно зрителем станет сама по себе.
Нечаянно вечером морем будет она для тебя,
Отчаянно ясной тенью окажешься ты для нее.

Анализ стихотворения "Неслучайная встреча" Натальи Рожненко.
Тема: признание в любви.
Идея: передать чувства лирической героини от первой встречи, свидания.
Жанр: любовная лирика.

05/04/2015г.