Я люблю тебя, читатель

Дина Прокофьева
Я люблю тебя,читатель,
Ты хороший мой приятель,
И всегда доброжелатель,
И наверно добрый друг,
-Друзей ,правда,узок круг-,
Я тебя благодарю,
И конечно же люблю.