Рвется счастье на части

Никита Ракитянский
Я посвящаю оду
людям, которые
близко
со мной,
но не рядом,
когда ты их гладишь взглядом -
они ведут разговоры матом
их руки теплы,
но прозрачны.
Их волосы
эфемерны
Я посвящаю оду
всем правдорубам и стервам!
Вернее, какая тут правда
Играть на накаленных нервах
Когда пары алкоголя
уносят тебя из вселенной
Ты забываешь о грязе,
Которая так характерна
Для всех человеческих отношений
Мертвых, манерных
Словно в камерных сценах
из фильмов Полански
Рвутся социальные связи,
Рвется счастье
На части..