Укусы

Яна Ветреная
А кто не умеет в шахматы, тому   на трамвайных   легче,
Кто в душу три раза «трахнутый» , того уже не излечишь.
И Мать – Королева  в белом  вся, Король, как  известно – голый,
И ноют укусы новые,  а    в   окружении  / свора .

Проигрывать стало проще вдруг, у ангелов   всё   расписано,
А я вот умею в шахматы…игрою вся жизнь  нам списана…