Богоотступничество

Валерий Басыров
Бездна бездушия
Отверзлась перед будущим.
Гримасничает
Охмелевшее
Отчаяние,
Торопится
Свести счёты
Темень.
Увядающая угодливость
Погасила
Надежду на воскрешение
Истины.
Чествуют сегодня,
Если
   не
Своеволие,
То наверняка
Вернувшееся
Озлобление.