Весеннее небо

Лариса Чистилина
Небо весной похоже на море,
Пеной морской там плывут облака,
Перемещаются на просторе,
Плещутся волнами от ветерка!

В бурных потоках блеснет солнца луч,
Лишь на минуту мир оживится,
Солнце вновь скроет нашествие туч,
Но непременно все повториться!

Сколько бы ни было в жизни тревог,
Страха, усталости и ненастья,
Чтобы надежду терять ты не мог,
Солнцем сверкнут мгновения счастья!