мы будем втоптаны в гранит

Никита Ракитянский
ты думаешь что,
Твоя невозмутимость Будды
тебе поможет,
как-нибудь
жить на сырой земле?
поверь...
кто разрывается на части
свои эмоции взрывая
скорее будет свят и счастлив
и не прикрытый стыд скрывая
будет сыт
Настанет время, а когда не знаю
Ты не услышишь это бит
мы будем втоптаны в гранит...