Дожить до ста...

Кожевников Максим Витальевич
Что-же значит дожить до ста
Целый век по копейки меняя
Что промолвят твои уста
В безграничное небо взмывая

Всё что было, уже далече
И оставшись совсем один
Давит память тебе на плечи
И давно ты судьбой не любим

А если в дороге длинной
Своих пережить детей
Сам просишь у Бога, смерти
Скорей бы уже, скорей

Так тянется жизни нитка
В надежде увидеть рассвет
Хоть это не жизнь, а пытка
А так ли хорош тот свет

...я молча стакан опускаю
Взирая на искры костра
Когда Вам до ста,пожелают...
Желают ли Вам добра?

                22.11.15