Молитва Марии

Валерий Басыров
Мой Бог, мой Боже Правый,
Остались сиротами
Люди, приведшие Тебя к кресту,
Иисусе, претерпевший столько,
Ты можешь их ещё спасти:
Воскресни, Господи,
    пока не поздно!
Антихристы, смотри,
    врата открыли преисподней.

Мой Бог, мой Боже Правый,
Апостолам явись,
Смиренный
Раввуни,
И веру укрепи их в истину,
Иисусе.