Ода Президенту

Елена Пешкова-Рыбина
Он самый мудрый, самый честный
И самый на Земле известный!
И очень даже современный!
Он просто необыкновенный!

Спортивен, храбр, великодушен.
Законам  праведным послушен.
Весьма учтив и деликатен.
Он строен и фигурой статен.

По праву он на пьедестале.
Мы на него равняться станем
Для всех для нас большой презент.
Таков наш Путин - Президент!
18.03.2015г.