***

Валерий Басыров
Как холодно.
Любовь остыла.
Когда проснусь,
    тебя не будет.
Забудь меня,
    как всё забыла.
А может, ты и не любила,
играла искренне в любовь?
Тебя не будет?
Пусть не будет.
Дождь поутру меня разбудит
и я надёжно спрячу боль.