Гимн Малороссии

Ладамир Сережень
   Я уже не раз, как и многие другие, критиковал и возмущался содержанием реквиема, который навязали Украине в качестве государственного гимна. Поэтому повторяться не буду. На этот раз я решил написать текст гимна, который, по моему мнению, отражает славное прошлое, настоящее и великое будущее моей страны. По моему глубокому убеждению для этого нужно обязательно изменить её название (точнее вернуться к прежнему). Не может быть великого будущего у страны, называющей себя Окраиной! Поэтому она должна называться просто Русь или Малая Русь.
Напомню, что термин "Малая Русь" имеет значение не "маленькая", а "изначальная", как, например, и термин "малая родина" имеет значение "наиболее близкая". 

Живи Малороссия – Малая Русь!
Ты - сердце славянских народов.
Тобою всегда и сегодня горжусь -
Оплотом любви и  свободы!

Припев:
Проснулась Русь от спячки вековой!
И будет вновь повержен змей трёхглавый!
И солнце вновь взойдёт над головой!
Век наступил святой славянской славы!

Великий предок русов – Святослав
Хазар разбил, изгнав навек отсюда.
- Иду на вы! – он гордо посылал
Врагам свой вызов, трусам и иудам.
В могилу деда князь наш не плевал,
А честь –  она всегда всего превыше.
Себе хозяев сроду не искал,
И в поле спал, где небо вместо крыши.
Славянский мир стремясь объединить
Мечом и словом предков сокровенным,
Умел сражаться и умел любить
Обычай рода соблюдая верно!

Припев:
Проснулась Русь от спячки вековой!
И будет вновь повержен змей трёхглавый!
И солнце вновь взойдёт над головой!
Век наступил святой славянской славы!

Мы пращура вовек не посрамим!
Хазар не пустим вновь сегодня к власти!
Славянский мир опять объединим
Чтобы нести всем радость, мир и счастье!