Странное утро

Бекки Сквиррел
            Я – странное утро. Но день слишком юн –
            Сражаться с наследием тысячи лун
            Меня обязали к ответу.
            Снимите колчаны тугие с плеча,
            Не стоит служенье вершить сгоряча,
            Условимся с вами об этом.
            Туда, где сияет волшебный чертог,
            Где сказочной пылью полны сто дорог,
            Могу провести вас. Наветам
            Не верьте, друзья, ни в одну из годин –
            Об этом  вас просит и мой господин.
            Я – утро поэта.