Чаша

Рада Москваречная
разбилась призрачная чаша.
ОХ! - не моя!
ДА! и  не Ваша.
не поднесенная к губам.
осколков я Вам не отдам.
хранить их буду долго-долго
на запыленной тайной полке,
на антресолине в углу.
и ни гу-гу! и ни гу-гу!
в помойку так и не снесу!

2014