А о Б style. Право выбора

Тимур Разыграев
Познание - Свет,
А лень познания - Тьма.
Всю жизнь мы учимся,
Но чаще на ошибках.
Выбор был, есть да и будет Он всегда:
Исправить или дальше налепить ошибок!