Мемуары

Рада Москваречная
Слов излишних мультяшность
бесполезна сейчас.
Этих лет хронометражность
не про нас.Вся про нас!
Про тебя и меня
вне сложения,
умножения вне.. 
Вычитанье одно без деленья
на день или ночь.
Где не в силах помочь
мне ни кто.
Бог один много-властен,
но, бездействует
в этом стремлении Он.
Лик прекрасен=ужасен=напрасен.
И рождается звук=тишина=стон.
.............................
А в ушах- колокольный всё звон!