Когда однажды за тебя я выйду замуж...

Анна Веселкова 1
Да, я скажу... и ты - как хочешь понимай!
Считай - совет тебе сейчас даю... бесплатно... :-)
Ну, в общем, крылья мне, прошу, не обломай...
Без них... я сразу - на метлу... тебе понятно?!
:-) :-) :-)

Ты понимаешь, мне так нравится летать...
Второй вопрос НА ЧЁМ - на крыльях, на метле ли...
:-)
Я для тебя стремилась САМОЙ ЛУЧШЕЙ стать:
Душа и Сердце, чувства, мысли просветлели...

Сейчас я - Ангел... :-) только Бабою Ягой
могу легко с твоей подачи обратиться...
И всё равно я буду ЛУЧШЕЙ... :-) Пусть ДРУГОЙ...
Вот только хочешь ли ты с Ангелом проститься!?! :-)

Ты как угрозу стих мой не воспринимай! -
Пойми: я вовсе не стремлюсь на Ведьмин Шабаш! :-) :-) :-)
Ты просто крылья мне потом не обломай...
Когда однажды за тебя я выйду замуж...
:-) :-) :-) :-) :-)