Ниагара

Рада Москваречная
А жизнь, в отличии от рек,
Не в низ течет бежит, а в верх!
И Ниагары шумный всплеск
В глазах моих уже звучал.
И славен миг, полетом вверх,
Совсем без крыл, про между скал.
И роковой ночи оскал,
И бури снежной, и отрыв
от тела мягкого - души..
И среди грохота в тиши..
Её полет...как стон,как крик.
Как звук набата, как родник
Прохладой горло щекотит...
А все во круг бурлит - летит.
Всё! Кубарем! К чертям на дно!
И где оно неведомо.
Освобождение от канвы,
и с переходом всех на "Вы".

2013