подражание? 1000 лет

Рада Москваречная
Какая стылая ночь.
И мысли катятся прочь.
В края.      
Но круглая мать-Земля
И в этой речке луна -
Пародия на меня,
Не зря...
Зависла между дождем
И радугой к верху дном.
А под ногами луна-башка..
И некуда мне идти..
И  хоть мне криком кричи
Такая вкруг тишина - волчья!
Такая стылая ночь...
Десяток лет канул прочь,
Не я!