Зрелость

Рада Москваречная
Боль, шок, распахнувшийся зрачок.
И улыбка на губах.
Всё как будто "ПРОСТО ТАК!"
Всё как будто между прочим.
Мысли скачут винегретом.
Все как будто просто очЧень!
А "что делать?" без ответа.
И что делать? Психи? Маски?
По другому взгляд на смыслы?
Иль клин клином?
Да с размаху!
Как анестезия - быстро.
Тишина.. курю устало
Без вопросов...без ответов.
Меня просто больше стало.
Я! И Жизнь, и Боль...вот эта.
2002