***

Рада Москваречная
Сказка то,
ну, а может - сказ?
быль, а может - нет.
может не про нас.
как твоя весна ворвалась в июнь,
как с ума сошла,
не боялась пуль..
как полынь цвела прямо у ворот..
ухмылялся как, как гудел народ..
как твоя рука, да в моей руке..
как одна заря вторила заре..
как твои глаза..
да зрачечков дрожь.
как твои уста..
а устами - ЛОЖЬ!
как сорвалась в крик,
как с гор камнепад.
как горел твой лик,
а в глазах - АЗАРТ!
как сквозь грязь бежал
по весне ручей! 
как потом ничья,
как помру ничьей...
2005