Первый снег

Рада Москваречная
Первый снег похож на пули.
Не замечали?
В нем столько отчаянной дури!
Особенно в начале!
И ртами раскрытыми,
Словно раны на теле,
Чернеют лужи, чернеет..
Всё,
Что не подвластно метели...
На самом деле.
____________________________

Твоя любовница-просто дура!
Очкастая дура - с кусками культуры,
Торчащими вдруг и не впопад..
Сквозь ее идиотский ад.
Из эмоций,предчувствий и логики.
И в животе у нее  нету бабочек!
- колики.
Банально,неловко и не прикольно
Да и не любовница даже!Довольно!
................................
"Бросьте! В тот кувшин.
эти - курицы, кости!"


2013