под произведение Сергея Курёхина Донна Анна

Рада Москваречная
( Это - услышанное мной,при звучание упомянутой композиции,поэтому и записала,как там звучит. лучше, читая слушать. слушать можно тут - https://music.yandex.ru/album/10949/track/116482)


уют любви
из твоих рук
тебе ж и сердца
 мало
и на груди моей следы
-полет Пегасовых капыт
а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аАА-А-АААААА-ААААААААААА-А-А-АА-ааааа
вода любви
из твоих рук
меня, сковав, околдаваАаала
теперь меня не уталить!-
раскрылась сакуроОой
дождем зимы
ветви мои
безжалостно ламаА-а-ло
и мчалась вихрем
к звездам пыль
из лепестков
моих-твоих