Сквозь всю жизнь Для себя и на будущее 0

Жигулин Дмитрий
Я унесся через жизнь, вот моя рука
Хочешь свой любимый "скинь" с экстрактом паука?
Скинул я твой лимонад, хрен пойми какой
и напомню, ты забыла, кто такой Покой:



Бегаешь со мной, держу за руку,
нравится и ты решила не стесняться
Беспокойство нужно только нам! Друг за подругу!
Остальное ветрено, как об асфальт два пальца.



Пять минут и мы постигли,
                высшую степень умиротворения;


Буйному кнут, патлатых стригут,
                мы в поисках нового достижения!


Будем нестись, после лететь,
                следить чтоб традиции не нарушали ...


Стимул горит! Движение в треть,
сушняк сбили, ну что, побежали?