Свидание

Рада Москваречная
Я жду знакомства с женщиной одной...
она тонка, красива, молчалива.
её глаза, как ночь волны морской...
её движения точны, не торопливы...
она придет, я знаю, ровно -  в срок.
не опоздает мне на встречу ни мгновенья!
она подарит мне покой - такой восторг!
такое счастье легкого забвения!
она придет! наверное, весной.
когда ромашки в поле захлебнутся ветром,
грозой, росой...
лучом по небу,
ставшим бирюзой.
Она Придет За Мной!
и, может быть, с рассветом...
я, может быть во сне,
а может - наяву
ее узнаю точно! непременно!
и с ней уйду.
и глазом не моргну!
в любую из сторон.
и Бог простит!
наверно...
20.02.14......( о прекрасной женщине-смерть тут речь шла)