Черта

Рада Москваречная
Я стою у черты,
За которую ты
Лишь - былое.
Хороводы дорог,
Кода, повесть, пролог..
Прожиты поперек
И по крою..
Я стою. и черта
Смотрит так на меня,
Словно знает
Где ложь, а где правда.
За собой закрыть дверь.
Потрудней, чем с петель.
Снять ее и повесить обратно.
Я тащила войну
На плечах, как суму
В ней вся горесть разлук
И предательств.
В ней вершины побед,
В ней от каждого след...
Тепло рук, дружбы свет
И объятий.
ничего больше нет..
НИЧЕГО! больше - НЕТ!
ни-че-го БОЛЬШЕ нет.
........................................
Есть черта - как рассвет.
В новый день без тебя
И проклятий.