Ненаписанное

Рада Москваречная
Хотела написать Вам!!!!
Изначально -
О том как светит сказочно Луна..
Но тучи, зацепив наш светофор, случайно,
Закрыли всё напротив моего окна..
Тогда решила я послушать фортепьяно..
Его мелодию безбрежности разлук..
Но трубный плач парнишки-хулигана
Как якорь зацепил изнеженный мой слух..
Тогда набравшись дерзостной отваги
Решила написать про грезы и мечты..
И на диван прилегши..уж крапала саги..
Да сверху на меня легли мои коты..
Не знаю как и быть..не пишется сегодня
И явно, что Судьба не с Музой правит бал..
Все буднично вокруг, бесстрастно и спокойно
Пойду-ко чай попью.
..Пегас мой ускакал...

5.04.15