из века прошлого

Михаил Тюрин
тебе
уже
двенадцать

и «боевые»
следы,
шрамы...

божья
отметина
поцелуя смерти 3-х минутная,

но
по выходным
обычно к 13.00

автобус
с надписью
«кино- малютка»

призывно
клаксоном
сигналил...

за 30 копеек
две серии
«Трех мушкетеров»

и даже,
однажды,
с улыбчивой девчушкой

из подъезда
соседнего
смотрели...

ладошка
в ладошке
с замиранием сердца... впервые...

фильм
со счастливой
несчастной любовью

возможно,
«Бродяга»
с Радж Капуром...

потом
с веселым гамом
под дождем  слепым летним... летели к дому...

кинолента
счастья
мелькнула и исчезла

растаяв дымкой
в барханах
времени

http://www.youtube.com/watch?v=-WYUFMvdkGs