100 часов без...

Рада Москваречная
Ах! какая нонче осень!
По красивее весны.
Дождь за окнами моросит,
Убаюкивая сны.
Утром будет все  умыто.
Принаряжено листвой.
Словно яркая палитра
- беспорядочной красой.
А поля чернеют скорбью
- голым деревом внутри
круга красного,
как кровью,
из прострелянной груди.
"Осень - рыжая подруга!"
Мудрая, да глаз шальной.
Ей давно уже без друга
ХОРОШО везде одной.
Воздух свежий,  легкий, пьяный
Наполняет тишиной.
Я пойду по зорьке рано
Похрустеть ее листвой.
Мне такая вот отрада
Заменяет "сто часов
Счастья" буйного.
Мне надо
Так дышать!
С самой собой!

2012