Кошка

Рада Москваречная
Кошка смотрит за окошко..
Целый мир в нем видит кошка.
И усищами прядет
И ворчит и что то ждет..
Я с ней рядышком сижу..
Ни чего не разгляжу..
Может я не то поела?
Может в вискасе все дело?
Головою повертела..
Поудобнее присела..
Да смотри хоть хоть четверть века...
Улица,фонарь...аптека..!

март 2015