я... угасаю

Валентина Кармалицкая
Не видя глаз твоих-я ...просто угасаю...
Твоя улыбка предназначена..другой...
Сама я от себя бегу...спасаюсь...
Наверное...болею я тобой....
С закатом дня прошу тебе я счастья,
а утром-отгоняю мысли прочь...
Ты...самый,самый....настоящий!!
я эту боль не в силах превозмочь.....
Касаешься руки моей ты осторожно-
вновь сердце бьется,вырывается с груди!
И...передать все чувства невозможно!
Наверное,...люблю тебя...прости...
Прости за то,что снова промолчала...
Своей любовью не хочу тебя казнить...
Потоки чувств  остановить все в изначалье ?
Но...как,ответь мне, без тебя ...на свете жить?