Барашка и козлик

Алла Жевлакова-Виль
Я барашка, я кудряшка
потерялась у Наташки
колокольчик развязался,
где- то в поле затерялся.
Плачет бедная Наташка,
потерялась ведь кудряшка,
плачет бедная барашка
ты ищи меня Наташка,
это я кричу тебе, бе-бе-бе.
И нашел кудряшку козлик.
он привел домой барашку
и обрадовалась Наташа ,
закатила такой пир,
что поет теперь весь мир, бе- бе- бе.