Народному художнику России А. Шилову

Алла Жевлакова-Виль
Наш Саша очень тонких нравов.
Возьмет мазок и жизнь исправил.
Люблю я Шилова за то,
что пишет он природу и портреты хорошо.
В портретах души раскрывает
и скрыть все пережитое не может.
Он говорит, ну, что же, пусть мой портрет ему поможет.