К 70 летию рождения Народному артисту и композитор

Алла Жевлакова-Виль
Талантливый весёлый,
Наш Юра , ты толковый.
Поёшь ты, много, много
Для всех народов . На крыше
Дома своего. Под крышей
всякой твари у Вас они по
паре. Так любят папу своего.
А зрители ликуют, наш
Юра поет, танцует.
Он сочиняет песни и
музыку чудесно.
Своей улыбкой юною с гитарой
семиструнною Вы заговариваете зал.
Спасибо Юра за веселье,
нам дарите с отдачей.
Желаем Вам здоровья и в творчестве
любви , счастья и удачи.