про обезъян

Рада Москваречная
Не таскай на себе обезьян.
Будешь совсем без изъян...
Пусть несет на себе их ГРИН-ПИС.
Не за тем мы на свет родилисЪ!

март 2015

(это я, вторя Григорьеву, который написал:-
Много нас по подобию божию
И все-таки каждый с изъяном.
Будем считать что изъянами
Обязаны мы обезьянам.
....и еще  притче про спасаемых человеком обезьян, в которой говорится,что, мол, не надо на себя брать много обезьян - не вынесешь,свалишься под ними)