Истин-На

Рада Москваречная
В моем замкнутом круге,поиска 5 угла,
Истина, словно сом, на стеклянном блюде
Распахнувшись вся, выпучив глаза
Ртом раскрытым не хватает уж воздух.
И над ней склоняется кто то, как хирург.
То ли Петр это стоит - Апостол,
То ли взгляд твой - проникновенный упруг.
Так небрежно вилкою тычет в бока,
Поворачивая и так и сяк,
Все решает то ли под образа,
То ль под  водку скушать,
С лучком, да с закусью:-"За...!"
..................................
Лошадью цирковой по этому кругу.
С юности выучив свои ПА,
Не покорная-нет, ни одному кнуту..
Просто шоры навешаны на глаза..
Просто в  жилах кровь ярко красной  струею
Все пульсирует жаждою в самую суть.
И тихонько заржав, подавившись уздою,
Иноходцем.по  кругу несусь.и несусь.
В никуда.все - туман..
......................
Но где то же светит звезда!
(А может Венера?..)
Такая... ежиная..словом - моя!

2013