Со смыслом Вы переборщили

Станислав Прохоренко
Василисе Беллами

Со смыслом Вы переборщили.
Ведь смысл от мысли,
А она
Мужчин не любит:
Много пыли
И дыма,
Запаха вина…
Они собой живут
И только…
И очень любят лишь себя.
Других – постольку и поскольку,
Те к ним относятся любя…
А я ещё и шить умею
И вышиваю иногда
И от Чайковского балдею.
И даже если скажут ДА…