Не возвращайся в комнату

Рада Москваречная
Не возвращайся в комнату,
Не исправляй ошибку.
Чего сидеть затворником?
Ведь незачем так уж шибко.
Ступай - пройдись по улице,
Не заходи в подъезды!
Найди себе Кустурицу.
Идите дальше вместе.
Найди и раздень женщину.
Узнай ее этикетки.
Заметь просящего милостыню
И подключи к розетке.
И убедись,что по фигу,
Толпе вокруг ходящей.
Вот тут подойди-ко к зеркалу
И взгляд поймай настоящий...
И вот взгляде подмеченном,
Открой себе дверку в комнату.
Войди туда, изувеченный.
Войди и зашторь все окна там!
.......и не выходи из комнаты..


Вдохновилась бессмертным стихотворением Бродского.
Простите!..

2014