Запах страсти...

Обрезков Сергей Владимирович
Я попал в твои сети, колдунья...
Ты пленила меня блеском глаз,
После встречи с тобою не сплю я!
Вспоминаю тебя каждый час...!)))

Что же делать теперь я Незнаю,
Как мальчишка попал я в капкан...
Тёмных глаз, твоих, блеск вспоминаю
И бушует в душе ураган...

Запах страсти со мною повсюду,
Сладкий привкус желанья звенит...
Говорю себе:"Думать не буду!"
Только сердцу нельзя запретить...