Депрессия

Марина Яковлева 4
И не рыжая - черная бестия,

Овладела душою депрессия.

Будоражит, бросается числами,

Вся пропитана мрачными мыслями.

Ты кричишь и ревешь от бессилия.

Говорят : - Ты всегда была сильная..