Я с весною тебя обманул

Рабочий Хмуров
Я с весною тебя обманул,
Прости.
Боль души, из тебя,
Как из легких мокроту,
Не вывести.

Сигаретная грязь
Осела на бронхах улиц.
Парк туманный,
Сжирает людей-
Беззащитных, общипанных куриц.

В этом парке,
сейчас мы одни.
Может спим,
Ну а может, проснулись.
Позабыли о том,
Как из жизни ушли.
И не знаем,
Зачем к ней вернулись.

А в квартире,
Где нету воды
Нам прохладно.
Под рваненьким пледом,
Все мечты уже позади.
В лихорадке безумия-
бредом.

Перемалывай,
прожитым днем,
В ступе серой весны,
Тела хрупкие кости.
Все улыбки,
сотрутся дождем,
Обсуждая вечерние новости.