Осень

Юрий Пепел
Осень к нам приходит неспеша,
С каждым шагом красок добавляя.
То поет, то вдруг грустит душа
Солнечное лето провожая.

Закружился в роще листопад,
Вместе с ним и я кружусь танцуя
И вприпрыжку как-то невпопад,
С громким эхом радуясь кричу я:

- Каждому листочку дай свой цвет,
Нанося тона слегка размыто..
Осень, знай, что краше тебя - нет!
И душой моей ты не забыта!