Либералке Собчак посвящается

Георгий Гордон 2
И я боец закваски старой,
и я душою за СОЮЗ,
и недобитков - либералов,
судить конечно не берусь.
Но пусть они закроют пасти,
и уезжают дружно в США,
пусть там кипят мозги и страсти,
и их продажная душа.
А мы останемся без грязи
найдём что есть, найдём что пить,
без Собчаков и прочей мрази,
которые мешают жить.