на грани

Вера Морозова
Я на грани того, чтобы снова начать писать
Стихи, афоризмы, прозу - да что-нибудь,
Чтоб хотя бы на миг повернуть своё время вспять,
Чтобы что-то забыть, чтобы что-то опять вернуть.

И в момент, когда буквы, танцуя, слетят на лист
Я слечу вместе с ними,и, может быть, растворюсь...
Высоты не боюсь, и свободных падений вниз,
Ничего вообще. Но себя иногда боюсь.

Не страшна темнота, пустота, или даже смерть,
И стихийные бедствия, если они во мне,
Хуже, если приходится вечным огнём гореть
И бессмысленно вечно рая искать во сне.